Все нормально, relax

Лара Сильвер
Обычная девочка, слегка худая, но не на диете.
Кто-то говорит – потерянное поколение. Кто-то – да они еще дети.
23, а выглядит на 17.
Ей не нужно стараться, все и так будет получаться. 
Салатовый айпод, автозагар на теле.
Зачем ее судить, в самом деле?
Дела, дела. А она хочет в Прагу.
Чтобы есть тоннами чипсы и слушать Леди Гагу.
Уже осень, а она в дырявых джинсах.
Видимо, совсем не боится простудиться.
В руке какой-то дешевый кофе.
Пьет на ходу, чтобы не спать, а вы думаете – это дань моде.
Голубой лак для ногтей – остатки лета.
Она уйдет в закат и будет до утра где-то.
Обычная девочка, кого-то упрямством достала.
Вы думаете – стерва, а она просто устала.
Вот сейчас упадет на диван, не смыв накрашенные ресницы.
И никто не знает, что же ей приснится.
А кто-то – близкий или нет – во сне чмокнет в щечку.
Она сама ребенок, но уже хочет дочку.
Про мужа не думает – думает, сама справится.
Ей, в общем, плевать, что кому-то она нравится или не нравится,
И что может идти босиком, сняв неудобную обувь.
Ей для счастья не нужен особый повод.
Бывает, что шопинг, макдак, подруга,
Но на душе все равно вьюга.
Закрывает глаза на обстоятельства,
И простить одного не может – предательства.
Обычная девочка, просто одна из нас.
Улыбнется и скажет – все нормально, relax.

17 сентября 2010