Почему должна пройти бесследно моя жизнь,

Рустам Наилевич Мустафин
Почему должна пройти бесследно моя жизнь,
Почему я не могу любимую любить?
Я ведь также для себя рожден,
Жизнь моя – реальность, а не сон.
Я хочу сознанью волю дать,
Я хочу душою не кричать.
В мире нестабильном и большом
Не хочу жалеть я ни о чем.
Волю дайте, люди, звуки в тишине,
Я прошу, не плюйте в сердце мне.
Не томите словом и молвой,
Выразить хочу я образ свой.