Снежинки

Инна Максимова
Мы в жизни своей похожи на талые снежинки,
Мы падаем на Землю бесшумно
В надежде на чудо,
В надежде на что-то,
Хотим что бы нас увидели,
Заметили и дали шанс на жизнь,
Но много нас таких мечтающих,
Борьба порой жестокая ведется,
А кто-то все не упадет на Землю.
Кружится в облаках мечтая о любви
И не нужна ему Земля.
Он хочет большего постичь!
Мы похожи на маленькие снежинки,
Так же бесшумно ложимся на Землю
И так же уходим,
Мы кружимся,нас уносит все дальше,
Нас много,
Мы такие, как снежинки!