***

Бори Воскрешение
        ***
Над дорогой,
                чуть слышно,
                не дышим,
Нога в ногу
                Идём, почти не касаясь дна.
Бесконечность не видно,
                она не видна.
Так хочется поспать у тебя на руках.
Я прилягу,
                ладно?