денег не жалко

Роман Коньков
      


                G
я так редко трачу с пользой
              Em
убери свои копеики
               C
не молчи о день рожденье
                D
разводи меня на деньги


подбери свой облик денди
стань прекраснее модели
разводи меня на деньги
cобирай  всех на неделе
                G
еееххххххххххххххххххеееееееееееееее
                Еm
с днем рождения принцесса
           A               
для тебя на все есть средства
потеряяем вместе детство
не обдумав и последствии

я потрачу сбереженья               
на твою с утра улыбку
за хорошим настроением
для тебя отправлюсь в ссылку

расспишу своей рукою
счастья праздника плакатов
разводи меня любовью
разводи на все что надо

                G
еееххххххххххххххххххеееееееееееееее
                Еm
с днем рождения принцесса
           A               
для тебя на все есть средства
потеряяем вместе детство
не обдумав и последствии