***

Сергей Джедай Межуев
Луна терзает кромку ночи.
Мне без тебя тоскливо очень.
Хочу сквозь километры дотянуться,
Слегка твоей щеки коснуться
И раствориться молоком на коже.
Она на бархат так похожа!
Я легкой тенью за твоей спиной
Охраняю сон твой и покой.
Твои зрачки, как два осколка неба,
На фоне глаз белее снега
Меня сжигают в пепел нежно.
Я в них тону. Они безбрежны.
Я ласково ловлю твой каждый вдох.
Быть более нежным, чем сейчас, я бы не смог.
Закрой глаза, почувствуй мои руки на своих плечах.
Вспомни мои глаза, как рассыпались в прах,
Как разбивались, падая с экстаза высоты.
Ведь ты же помнишь: я - это ты...