И вновь!..

Липинскас Евгения
А я всего лишь хотела летать...
И почему так должно случиться?
И почему мы должны страдать,
Чтобы чему-то здесь научиться?

А я всего лишь хотела жить...
Дышать цветами, букетом звёзд.
И слёзы радуги горстью пить -
И не напиться!.. святых нет вод.

А я всего лишь... а я - Любовь.
Я не умею иначе жить,
Я не летать не могу. И вновь!
И вновь разбившись, я буду Жить!