Напекла мне пирожков

Александр Красин
Рецензия на «Юбилей в частушках» (Светлана Дубовицкая) http://www.stihi.ru/2010/09/16/203

Света с Машею гуляли
в поле за опушкою,
песни пели, завлекали
мужичков частушками.

На столе стоит горшок,
Cвете очень нравится,
за столом сидит Сашок,
хочет остограммиться.

Света в Сочи собралась,
полностью затарилась,
Жаль, меня не дождалась,
нам бы с ней понравилось!

Напекла мне пирожков
Маша в русской печке,
и хожу я, как Лужков,
в кепке и со свечкой.

Моя милка запропала,
третий день не кажется.
Если с кем её застану -
мало не покажется!

У милёночка стоит
аж с утра бульдозер,
у меня ж душа болит -
где милёнка носит?

С Юркой давче мы ходили
в поле за редиской,
ну зачем ты, дурачок,
всю меня затискал?

В поле греча, рожь, овёс
и бурьян по пояс,
ты куды меня завёз
и оставил топлес?

Мы с милёночком лежали
на природе у реки,
так лежали, что сбежали
с этой речки рыбаки.

Пригласила на кунг-фу,
Ваню-дзюдоиста,
и теперь наш Ваня стал
главным кунг-фуистом!

Говорит мне баба Маня:
"Шо сидишь ты на диване?",-
"Потому я на диване,
што со мной - милёнок Ваня!"

Мужичок тут есть один -
очень весь заслуженный,
хоть он дОжил до седин,
но такой контуженный!

Вася дружбу предлагал,
про любовь рассказывал.
Всех девчонок распугал -
лучше б не показывал.

Справа бор, а слева горка,
посредине лопухи.
Полюбил меня Егорка
и другие мужики.

В огороде бузина,
а Наташка - в бане.
Нету денег ни хрена,
один ... рупь в кармане.

Балагуров целый воз
нонче на Стихире.
Приезжайте к нам в колхоз -
делать харакири!

У меня есть ухажор,
он - такой спортивный,
бережёт свой тренажёр -
вот такой противный!

Мы любовью занимались
с Колей в Опель-попеле.
Все рессоры поломались,
и кардан угробили.