Слетелись все злобные духи земли

Морозов Олег Владимирович
Бесовская нечисть в Россию вошла.
В плену оказалась родная страна.
Слетелись все злобные духи земли,
За горло схватили тебя упыри.

Однако не вечна власть тьмы на земле.
Закон Воскресенья дарован тебе.
Не раз уже в прошлом спасал тебя Бог,
Когда твой народ покаяться мог...