Мои вы чёрные глаза...

Ирина Райли
Какие чёрные глаза!
Бездонных два колодца...
Два жгучих тайных уголька,
А сердце больно бьётся.

Ах эти чёрные глаза,
Зелёные впустите,
Чтоб хмель была как от вина,
Любовью обожгите.

Мои вы чёрные глаза!
Бездонных два колодца...
Две звёздочки, два уголька,
Сердце счастливо бьётся.

(K B.K. 09/16/2010)