Все матерям живущим на чужбине...

Граф Виктор Воронцов
Пустынный пляж, в пыли шезлонги,
печально ходишь ты одна.
Твои следы смывает тут же,
неторопливая волна.
А ты с надеждой смотришь в небо,
тебе так нравится зима.
Ты лепишь снеговик и нежно,
ребёнок смотрит из окна.
Чему то радостно смеётся,
и хлопает в ладошки он.
Ему в ответ, ты улыбнёшься,
проснёшься, вдруг окончен сон.
Тебя под яростное солнце,
зачем то послала судьба.
Мороз узор рисует на оконце,
не у...тебя!!! Не для...тебя!!!

   22.05.2010 год. ДУБАЙ.