Сергею Сорока

Екатерина Панфёрова
Я не спешу поставить свои ноги
На пьедестал твоих могучих сил.
Ты слишком часто вызывал во мне тревогу...
И я ушла...ты возвращаться не просил.
Теперь так поздно, так темно, так сыро
Я не с тобой, я не с другим, но я везде...
Признай...ведь я ушла тогда красиво...
А, кстати, нижнее бельё...- оставь себе..)))))