***

Марина Федотова 2
Промчалось лето,как комета.
Настала дивная пора.
Деревья в сарафан одеты.
В перину превратились облака.
Художник расплескал все краски.
Хозяин-дождь их блеском озарил.
Ну а душа моя,меняет маски.
Период сказочный.........
Вот ,что ты натворил?
Душа то плачет,то смеётся,
Как лист осенний на ветру.
А сердце всё сильнее бьётся,
Стараясь отогнать тоску.