***

Мария Моисеева
Лес осенний,
   Лист весенний,
Тихий шепот душ
      Под сенью.
Ночи пряный запах
     Трав.
Ветер в кронах спит,
      Устав.
Два огня, две пары
       Глаз,
Рук сплетенье, мха
     Палас...