Как странно жизнь устроена

Морозов Олег Владимирович
Как странно жизнь устроена!
Все очень просто вроде бы.
Сомнения напрасны все.
Но как же все ужасно здесь!

Мать убивает сына.
Сын бьет в лицо отца.
И называет милыми,
И бл-дь, и подлеца.

А чистые создания
В печали, в забытьи.
Здесь нет нужды в призвании,
Здесь лишние они.