***

Игорь Целиков
Любуюсь цветком на рассвете.
Восторг мой печален.
Живое должно умереть, чтобы снова родиться.


Буковым дзё я стараюсь избить свою тень.
По частям убиваю в себе нерешимость.


Догнав, волна волну съедает.
Но, ветер новую рождает…