Жизнь это пьеса

Рахим Карим
Тысячу раз был прав мой друг,
Сказав, что жизнь – это пьеса:
Начинается сладко, вдруг,
Плохо кончается – честно!

Я всегда писал романы,
Счастливым и добрым концом.
Жизнь нас кормит кашей манной,
Потом убивает свинцом!