Ты самый верный друг - кому меня не жаль

Анна Ра
Гори, огонь, гори -
Ты не заполнишь пламя,
Ведь дна у чаши той,
В помине не сыскать!

Гори, огонь, гори!
Я чрез тебя познаю,
Любви смысл простой,
Чтоб вновь звездою стать!

Гори, огонь, гори!
Чтоб круг - всего начала,
На два умножить вдруг,
И разоврать - в спираль..

Гори, огонь, гори,
Ты дал уж мне не мало,
Ты - самый верный друг,
Кому меня не жаль...