Если б не помнить тебя

Валентина Мокрушина
Знойное дикое чувство
Ноздри вдыхали его
Авария в сердце и пусто
Если б не грустно, смешно
Шифром покроются мысли
Солнце не греет, а жаль
Ах, если б взлететь как то в выси
Шелком упала вуаль
Ангелы! Слышите! Хватит!
Я плачу, ну что же опять
Дым в объятья захватит
Устала в пустыне стоять
Мысли застыли на месте
Актеры надели все маски
Юмор в основе всей пьесы
О Боже, верните мне сказки
Только опустишь ресницы
Его узнаю. Ну за, что?
Болезнь не могла приключится
Если б не помнить его