Единственный и неповторимый!

Дмитрий Грингер
Любимой бабушке...

Единственный ты мой, неповторимый !
Так бабушка мне в детстве говорила.
Вот только предстояло стать ещё таким.
Воистину, Теперь в Любви я стал Непобедим !

Единственный ты мой, неповторимый !
Так бабушка мне в детстве говорила.
И вот, опережая расстояние и время
Постиг я смысл слов её вне тленья !

Непобедимый Dima :)