Осень играла

Любовь Осипова 3
Осень играла
На струнах взгрустнувшей души,
Тихо шептала:
Печали уйдут,не грусти...

Осень кружила
Дождём жёлто-красной листвы
И напевала:
А радость придёт,подожди...

Осень дарила
Надежду на лучшие дни.
Я ей поверила:
Счастье - ещё впереди...
 
       2010