Без слов

Стерва Из Твоей Жизни
Без слов я все пойму,
Ты только ничего не говори,
Давай мы встретимся с тобой,
Однажды вечером прохладным,
Выпьем чаю,
И не о чем поговорим.
Давай присядем рядышком друг с другом,
Чтоб почувствовать тепло,
Давай тихонько посидим,
И просто помолчим,
Без слов тебя пойму,
Без слов ты говоришь:"тебя я не люблю"
А я скажу тебе без слов:" Мне все равно,главное я Тебя люблю"
Но в слуг я это не скажу.
В полночной тишине,
Придешь во сне ко мне,
Тебя спрошу:"Чего пришел?Что ты делаешь в моем сне?"
А ты без слов,
Обнимишь в тишине.