Вечер для двоих...

Prosto Zagadka
Шлейф волос с ароматом дурманящим кофе,
Нежность фраз, шёпот губ, твой загадочный профиль,
Два бокала наполнены терпкою влагой,
И друг к другу остался не шаг, а полшага.

Тает вечер в хмельном отраженьи заката -
Эта сказка любви из мечты моей взята...
Мы одни на террасе, давай зажжём свечи -
Так понять будет сердца биение легче.

Как же много поведать нам нужно друг другу,
Только мысли охвачены страстною вьюгой,
На себе взгляд твой нежный в смятеньи ловлю...
И срывается с губ наших эхо "люблю"...

Привлекаешь к себе, говоришь, что вскружила
Тебе голову я, что пленён ты... мой милый,
Дай опомниться мне, торопиться не нужно...
Что мне делать с рукою твоей непослушной?

...

Догорали заката лучистые блики,
В ожерелье вплетались вновь звёздные лики,
И всю ночь до зари пели нам соловьи...
О любви.
                Ну о чем же ещё?
                О любви...