Я полюбил

Александр Кузьмин 5
Увидев в первый раз тебя
Мечты мои сомкнулись
И не отдам я никуда
Тебя одну, любовь во мне проснулась

И в белом танце мы кружась
Друг друга обнимаем
А просто в нас играет страсть
Мы о несбыточном мечтаем

Я полюбил тебя за сердце
Мне таки приятно быть с тобой
А в эту жизнь открылись дверцы
Теперь я буду только твой

И в эту ночь любви и страсти
Мы под луной с тобой сидим
Теперь лишь только нерастаться
Теперь тобою я любим

Понять всю горесть и печаль
Прожить с тобой хоть сотни лет
И вместе нам попасть бы в рай
А без тебя мне жизни нет