вот все что о лете пишут мои дневники

Роман Коньков
               
 гроза вписалась в лета картину
               
я был свидетель   природо явлении
               
меня утешало..... только спиртноеееее
               
от серых мыслей..... зачем? без неё я

гроза.. гроза слету..... разбила  глаза
она не нужна тебе.... словно шептала
прошла та любовь ..... она солгала
гроза в эту ночь мне ошибки сказала

 она грозной девой...... сверкали... кудряшки..
за плачь этим летом .....огрело плетью....
она  размоталааа  любви летней пряжкииииииии
надеждой на то что так будет всем легче ...........

                припев
               
гроза почеркало  порешала судьбой
               
ревело в нас небо пленило тоской
               
 и оооот боли небо срывалась с ремней
               
и било любовью и жалостью к ней
сеичас и не жарко испорченно лето......
погода другая а  в мыслях все таже...... все ты......
с сегодня не плачьте за нас плачет небо ..............
               
вот все что о лете пишут мои дневники.............

2         

с последней грозой ушло в сентябрь ...летоо...
без бывшей жары пожара и пепла
нет больше жары...  похолоданье
любви нету...в..сумерки..в..дождь это главное

ну да ушло  лето и точка с дней летних
ушло вместе с стаей птиц перелетных
и строк тех  невнятных на листок мятый
 и рад щас с тобой при грозе быть на равных
               
гроза почеркало  порешала судьбой
               
ревело в нас небо пленило тоской

 и оооот боли небо срывалась с ремней
               
и било любовью и жалостью к ней
сеичас и не жарко испорченно лето......
погода другая а  в мыслях другая не ты......
с сегодня не плачууу а плачет небо ..............
               
вот все что о лете пишут мои дневники.............