Осень

Пастор По
Скоро листики попадают с деревьев к чёртовой матери,
Застелят землю подобно кухонной скатерти.
Бросит лежать под машиной сосед дядя Володя.
Девочки скромно прикроют своё сочное body.
Вроде и нет в этом чего-то из ряда вон выходящего.
Это очередная осень - жёлтая и настоящая.