кривой центон

Яшка-Отличник Талисман
снова маячит справа мой бледный ангел
вид укоризненный томный и всепрощающий
ангел молчит вздыхает 

для тех кто в танке

он регулярно вот так обо мне печалится
танк, разумеется
ангелу не до соплей
там у него таких как я (дохуя) не бывает
что ему делать со мной, бедолаге
смотреть
конспектировать, как я фееричн(о)а порой(прое)бываю

знаешь что друже хватит меня лечить
знаешь я знаю сама что сплошная темень
что основная страгетия – где б почить
без лишнего
ну ты понял
и там по теме

так что, беспл(о)атный доктор
копайся в моей  башке
благо, что доступ открыт – что-то крышу сносит
законопачу
трещины в потолке
что-то опять сквозит
в них
наверное, осень