Лирическое

Леся Михайленко
Когда тебе станет печално,
Одно только сможет помочь-
Своим добродушьем глубоким,
Теплом всё окутает ночь.
Явление это известно,
Как самый желанний каприз.
Лиричной мелодей песни
И робости будет сюрприз.
Наверно, такое бывает...
Шумит за окном листопад,
О чем-то безумном мечтает.
Всему в этом мире он рад...