Посвящаеться кошке..

Кастиэль
А он как кот,всегда молчит, но любит ласку.
Он любит жить и видит жизнь в людей, кто не одевает маку.
Он просто кот и любит просто кошку,
Которая не спит не ест, А смотрит из окна на лунную дорожку….
Та кошка так же как кот, все понимает, но сказать не может.
Скорей всего она лишь просто ждет, того кто полюбить на вечно ее сможет..
Поможет полюбить, забыть не кчемный мир людей и убежать от одинокой скуки.
Поможет, приручив ее к себе любя, и будет с ней и в радость и горькие минуты…
Идет за годом новый год, а кошка только с ним все молодеет.
Но тот без домный, грязный, черный кот, в мечте о нейвсе лишь стареет.
Когда-нибудь наступит тот прекрасный день, Когда та кошка выйдет на лунную дорошку. Некчемный черный кот прийдет, и промяучит ей «Люблю» на ушко..