прошу тебя

Ксения Латте
я прошу тебя,будь моим
Вдохновением
дыханием осенним,свежим
холодным.но согревающим душу
мне тело не столь важно

прошу тебя,будь моим
Временем.исчезни навек
тогда часы будут длиться как дни
лишь когда я с тобой
а без тебя бежать как секунды

прошу тебя,будь моим волшебством
будь радостью ребенка,
который под новый год не спит,
думая,что же будет под елкой?

прошу тебя,будь моим солнцем
и свети персонально все 365
и 24/7
свети своей искренней улыбкой
и хитрыми глазами


прошу тебя.будь моим
хоть чем-нибудь?

осень 2010