Светлое настоящее

Владимир Ганночка
                Тоска, тоска,
                гнетущая тоска,
                Жестоким чувством
                бьёт меня по нервам.
                Никак не хочет
                сердце отпускать
                Хотя такой я
                ведь давно не первый.
                Тоска в душе,
                в природе, день за днём.
                И нет просвета,
                ясности бодрящей.
                Вот так сейчас мы
                каждый день живём,
                Его считая
                светлым, настоящим.

                г. Ялта.18.03.1997г.

                Ганночка В.Д.