Когда не летят от друзей письма

Ирина Владимировна Чудакова
Когда не летят от друзей письма, со словами теплее Солнца, и садовник сжигает листья, струйкой дыма до неба дотронувшись…
Когда вечер приходит раньше, в темно-синей со звездами куртке… Я заплачу, без примеси фальши, закурив сигаретку на кухне…
И зажгу я в квартире свечи, теплый чай ароматный выпью…Значит нужен мне этот вечер… пусть он все одиночество выльет…
Значит нужно… в ответ - молчанье, значит там - круговерть событий… Вот, уже закипает чайник… А за грусть, вы меня простите…
17.09.2010