Печальна Ты...

Кушкиндъ
Печальна ты, и я печалюсь,
Твой смех – мне праздник для души.
Теплом Твоим я упиваюсь,
А холод Твой – мне две зимы!

Ты спишь – Твои мне сны приходят,
Проснулась – я уж на ногах.
Тебя с ума проблемы сводят,
И мне не ладится в делах.

Болеешь Ты – лежу я в коме,
Ты плачешь – мне душа в слезах.
В воскресный день лежишь в истоме,
Я – невесомый в небесах!

Зато, когда целует руки,
Тебе какой-нибудь другой,
Мне – неосознанные муки,
Терзают плоть мою с душой!