Я больше не пишу стихи

Катеюша
Стихов я больше не пишу –
Я не поэт без сна, в печали,
Слова друг с другом не вяжу…
Короче, быстро развенчали


Мой столь сомнительный успех,
Потуги рифмовать шаблоны.
И в пух и прах, курАм на смех.
И не цветы, а помидоры.


Десятилетие – тетрадь,
Исписанная в каждой строчке,
Не поднимается порвать
Рука на мелкие кусочки.