Быстротечность

Галина Шериметьева
В пожухлую траву ложится мягко снег
Замерзшая река..вся в ожиданье чуда
И только время,не замедлив бег,
Несется вскачь
Прощая..всем причуды..

Так осенью порой
Устав от суеты,
Мы ждем лишь встреч с зимой одною,
Лишь с ней одной мы просим долгих встреч
С Зимой одной.
С одной зимою...

И нам понятен зимний холод,снег,
Понятен и мороз, порой трескучий,
Мы просим Чистоты Покров,Свечей,Икон,
Катания в санях и с горной кручи

Устав от меланхолии своей
Мы ждем   Зиму - как  наше очищенье,
Молитвы в Рождество, чудес
И Новогодней сказки..продолженья