Без папы

Стерва Из Твоей Жизни
Ты далеко родной мой от меня,
Знаешь иногда кажеться порой,
Что облик твой забыла,
Лишь только воспоминания о тебе.
Ты жизнь свою работою окутал,
Чтоб прокормить свою семью,
Давно не виделись с тобой,
Уж года два вот будет.
Из маленькой девченки,
Выросла в принцессу,
Уж на руках твоих я вряд ли посижу,
Как бы время подтянуть,
Сквозь большие километры,
Чтоб просто нежно посмотреть,
Тебя обнять и сказать:"Ну наконец увидела тебя"
Безумно я скучала без тебя.