Я полюблю тебя, но будет поздно...

Клара 3
Я полюблю тебя, но будет  поздно.

Я вдруг пойму, как плохо без тебя.

Ты нужен мне как церковь и берёза.

Но я тебе ни капли не нужна.


В саду осеннем листья опадают.

Мычат коровы может от любви.

Ах отчего мы женщины страдаем,

Когда страдать должны бы мужики.



Жить без любви-возможно и такое.

Но так мне хочется на грудь к тебе упасть.

Пройдёт зима, и может быть весною

Себя позволю я тебе поцеловать!