Ну и что?

Егор Червяцов
                Хай немає хати, жінки та й зарплати
                Грошами не пiвни закрома,
                Окрім рідна неба ничого не треба,
                Та з Росії мені вихiду нема...
                Ukrainian Sting.

Ну и что? - Не прожить на зарплату.
Не наесться. Не жрать с дорогим
Вискарём и мартини проклятым.
И на Bentley не двигаться в Рим.

Ну и что? - Не иметь даже дома,
Жить в углу, что кому-то должон.
Не хозяином быть, подселённым,
Самым первым не брать телефон.

Ну и что? - Не найти ни подругу
Жизни постной, ни просто жену,
И бродить бобылём по округе,
Подмечая в бл..дях слабину.

Ну и что? - Кроме неба родного
Ничего не взалкает душа.
Из России не деться, и в ногу
С москалями ступай не спеша...