Подними своё белое личико к звёздам

Котипа Наксеревзи
Подними своё белое личико к звёздам.
Пусть струится бретелька от лифчика просто.

Пусть сияют глаза твои синие ясно.
Сознавать себя сильною – это прекрасно!

Не грусти, не печалуйся – это так просто!
Собирай лучше в ситечко звёздное просо.

Кто Халиф, кто слуга, разве так важно?
В ближнем видеть врага может ведь каждый.

А зачем, ну скажи, мир так чудесен.
Лучше мне ворожи, пой больше песен.

Будь как птичка легка, свежа и игрива,
От косы до носка - пьяно красива.

Будь топазом в косе, будь шампанским в бокале.
И купайся в росе. И гони прочь печали.