Очередной день...

Семен Безъязыков
Очередной день
скомкан и выброшен в форточку.
Ночь в тело вошла.
В горле косточка.
Темно в комнате,
не торопишься включать свет.
Щелчок выключателя
прокатится грохотом,
подарит смерть.
От переживаний и упрямства
рвутся жилы в голове.
С пяти до семи
будешь бояться.
И снова наступит
очередной день.