Ты ветер, я дождь...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Ты ветер, я дождь...
Я волк белый, ты черный...
Ты жгучий огонь,
Я осенний туман...

Ты дерзок и нежен...
я легка и печальна,
И наше сближенье
Есть только обман?

но ливень ведь с ветром!
А волки ведь серы!
И даже при зное
Бывает туман!

Быть может и стоит,
Забыв про реальность,
Свой странный и нежный
Продолжить роман...