Забвение

Джул Феникс
Я перестала слышать небеса
И верить в сказки, фей и чудеса.
За мной в Страну чудес закрылась дверь,
И не открыть ее, хоть верь – не верь.
Вдруг тайные исчезли письмена,
Я забываю духов имена.
И призраков не в силах я узнать,
И, кажется, забыла, как мечтать.
Мне ничего не скажут зеркала,
И ясная до боли голова,
Понятен моих мыслей хоровод,
Молчит над нами ясный небосвод.

17.09.2010