Конец чудесным упоеньям

Морозов Олег Владимирович
Конец чудестным упоеньям
    Пришел теперь.
И лишь спокойному влеченью
    Открыта дверь.
И где вы, робость и сомненья?
    Куда ушли?
Дождусь ли снова воскресенья
    Моей любви?
Не слышал я на погребенье
    Церковный звон.
И скрыло глупое веселье
    Последний стон.
Какой мудрец сейчас расскажет
    Как мог спасти?
Какой слепец сейчас покажет
    Где мне найти?