Бесится жизнь моя

Ли Бо
Торжественно танцевать чачу в теплом, застывающем бетоне,
На глазах у всех, полных зависти,
Зависти бы кошку,
И гладить.

Вперемешку с тобой, чаша медная, место третье,
Звук по рельсам, спи моя милая,
Ты сегодня Аня Коренина,
По сюжету.

Смотрел в озера утопленник, взгляда твоего млечного
Из-за чего-то повздорили, сплошной вымысел.
Пол месяца, будем расплачиваться,
Бесится жизнь моя.