Эротические частушки 68

Валера Милентеев
Парень с девушкой под душем
Стал на пять минут ей мужем.
А потом опять чужим
Все, куда то мы спешим.

         *****

Женщина  должна быть нежной
Подставлять свой зад безбрежный.
Эта церемония
Природная гармония.

         *****

Ветер гром на небе тучи
Все равно члены круче.
Ветер гром, они пугают
А члены задвигают.

         *****

Нашла Надя мужика
Тот стал мять ее бока.
Пришло счастье к Нади
От мужчины сзади.

         *****

На конце наездница
Хороша кудесница.
Как порхает  задница
Шустрая проказница.

         *****

Телка секса королева
Даст  направо  и налево.
Мужикам секс  нравится
Любят, позабавится.

         *****

Друг в осенний вечерок
Однокласснице  помог.
Она  под товарищем
Чмокает влагалищем.

         *****

Жену Пети под хмельком
Дрючил  агроном  тайком.
Бедра ей поглаживал
Глубоко засаживал.

         *****

Маша к  Пети зачастила
Его трусики спустила.
Стала целовать в засос
Словно Вихрь пылесос.

         *****

Был экзамен на артистку
Лена показала киску.
Мэтры киску захотели
Не слезали  две недели.