чудо

Девушка -Ветер
ей снова овладевает простуда.
она бежит никуда и из не откуда.
для неё любовь - горячее блюдо.
так, что бы вдребезги новая посуда.
хотя за неё ей платить нужно ссуду.
и пусть себя чувствует снова худо.
вновь и вновь повторяет: "я лучше! буду!"

дурочка.
верит в своё.

чудо.