Не грусти...

Иришка Голованова
Не грусти, ведь все проходит.
Эта осень пролетит.
Чувства тоже на исходе,
Время нас с тобой спешит.
И пусть легкою соринкой
Станет наша суета.
Ты, как постер, как картинка,
С моей стенки уж снята.
Не вини себя, не надо!
Осень тоже не вини!
Эта легкая прохлада,
И так холодно внутри…
Не густи, ведь все проходит!
Осень тоже пролетит.
Наши чувства на исходе,
И лишь время исцелить…