***

Субин
что-то с моей головой сталось
или просто в ней ничего не осталось
не скуки не боли не ласки
лишь шелестят обрывки извилин

что-то с сердцем моим случилось
 словно оно отключилось
не стука не шума
словно выкачали все по капле

где тот ручей  где пригоршней наберу
бодрости радости веселья
нахожу в темени этой лишь
холодное мертвое смиренье