Обитель радости

Бонавентура
Когда горячей лаской метели
Я вымою грязные руки
Когда вперёд уходящие двери
Меня ни дёрнут оглянуться

Когда коснувшись крылом благодати
Господь успокоит моё сердце
Когда я смогу понимать
Шорох ветвей,думающих деревьев

Когда для моих глаз станет открыта
Бесконечность любви - холодной ночи
Я возьму тебя с собой,если ты захочешь
В Обитель Радости!
           ***
И брызги взорвутся радугой блеска
Эхо разбудит скал столетнюю хвою
Где доброе солнце в чистых ресницах
Где мы не уснём на ладоне покоя...