И только ты, признание

Алексей Саяпин
---------И только ты одна------
Только один взлёт ,
Один полёт, Только одна попытка
И только одна судьба, Только один человек, Которому это посвящено
Только одно время , Только одно небо
И только для двоих
Только одна улица
И она муза, Только одна встреча
И только один случай, Только одна она
И только это ты, Только так хочу я
И только это будет, Только один раз, И только, что бы это понять, Только одного человека видеть охота всегда
И только это ты, Только один взгляд может раз и на всегда завоевать
И только одна ты…..
----------
 ---------Признание----------
Быть может быть сейчас, Мне так легко сказать тебе всё это
Не знаю сам я почему, Но говорю, Быть может я…..
Всё дело в том, Ещё тогда, когда увидел я тебя впервые…..
Я сразу понял, что тыособенная
И не загадка ты- о нет,
Ты просто тайна- которую ядумаю понять, Не хватит жизни, Хотя мне сделать сделать это надо всё же…..
Тебя так сложно описать тебесамой…….
И ты я думаю себя по лучшезнаешь, Но я со стороны своей хочу сказать, Что искренне влюбился я в тебя тогда
И до сих пор люблю и даже по сильнее......